ラ・メゾン白金グラン

パティシエが世界中からセレクトした食材を掛け合わせ、

手間を惜しまずこだわりの洋菓子を作り上げています。


ひとつひとつ丁寧に仕上げたプチガトーや記念日に

ピッタリのアントルメ、焼き立てのブレッドなど

幅広い商品ラインナップをお届け致します。

NEWS

プチガトー3種が登場!

カシスのムースやカシス味のメレンゲなど

カシスの尽くしの「カシスショコラ」、

フィユタージュでムースリーヌバニーユを

贅沢にサンドした「ミルフィーユ バニーユ」、

ストロベリーのムース、ピスタチオクリームで

作り上げる「フリュイルージュ」の3種のプチガトーが登場!

LINE UP

Pâtisserie

ひとつひとつの食材にこだわった
上品で華やかな佇まいの
プチガトーやアントルメ

Boulangerie

毎日食べたい、焼きたての美味しさ
パン職人がつくる
素材や香りにこだわったパン

Café

ランチ 11:00~15:00(14:30 L.O.)
ディナー 17:00~19:00(18:30 L.O.)
19:00以降は前日までのご予約制(20:30 L.O. 21:00 Close)
お席のご予約承っております。