ラ・メゾン白金グラン

パティシエが世界中からセレクトした食材を掛け合わせ、

手間を惜しまずこだわりの洋菓子を作り上げています。


ひとつひとつ丁寧に仕上げたプチガトーや記念日に

ピッタリのアントルメ、焼き立てのブレッドなど

幅広い商品ラインナップをお届け致します。

NEWS

苺を使用した2種のプチガトー

サクサクのパイ生地でバニラ風味の

クリームムースリーヌとストロベリー味のゼリー、

ストロベリーのジュレをサンドした「ミルフィーユ フレーズ」、

しっとりとしたダコワーズ生地でクリーム ムースリーヌと

苺をサンドした「フレジェ」が登場!

LINE UP

Pâtisserie

ひとつひとつの食材にこだわった
上品で華やかな佇まいの
プチガトーやアントルメ

Boulangerie

毎日食べたい、焼きたての美味しさ
パン職人がつくる
素材や香りにこだわったパン

Café

ランチ 11:00~15:00(14:30 L.O.)
ディナー *1月26日(木)より前日までのご予約制(17:00~)
お席のご予約承っております。

ディナーは10名様以上を目安に貸切対応もできますので、お気軽にご相談ください。