ラ・メゾン白金グラン
パティシエが世界中からセレクトした食材を掛け合わせ、
手間を惜しまずこだわりの洋菓子を作り上げています。
ひとつひとつ丁寧に仕上げたプチガトーや記念日に
ピッタリのアントルメ、焼き立てのブレッドなど
幅広い商品ラインナップをお届け致します。
NEWS
苺を使用した2種のプチガトー
サクサクのパイ生地でバニラ風味の
クリームムースリーヌとストロベリー味のゼリー、
ストロベリーのジュレをサンドした「ミルフィーユ フレーズ」、
しっとりとしたダコワーズ生地でクリーム ムースリーヌと
苺をサンドした「フレジェ」が登場!
LINE UP
Pâtisserie
ひとつひとつの食材にこだわった
上品で華やかな佇まいの
プチガトーやアントルメ
Boulangerie
毎日食べたい、焼きたての美味しさ
パン職人がつくる
素材や香りにこだわったパン
Café
ランチ 11:00~15:00(14:30 L.O.)
ディナー *1月26日(木)より前日までのご予約制(17:00~)
お席のご予約承っております。
ディナーは10名様以上を目安に貸切対応もできますので、お気軽にご相談ください。