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ラ・メゾン白金グラン

パティシエが世界中からセレクトした食材を掛け合わせ、

手間を惜しまずこだわりの洋菓子を作り上げています。


ひとつひとつ丁寧に仕上げたプチガトーや記念日にピッタリのアントルメなど

幅広い商品ラインナップをお届け致します。

PÂTISSERIE

ひとつひとつの食材にこだわった

上品で華やかな佇まいのプチガトーやアントルメ

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ENTREMETS

ショートケーキ 3号

¥3,024(税込)

北海道産生クリームに苺、蜂蜜を使用したジェノワーズ生地をあわせたスタンダードなホールのショートケーキ
直径約 9cm / 1~2 人分

【5日前までのご予約限定】

ショートケーキ 4号

¥3,780 (税込)

北海道産生クリームに苺、蜂蜜を使用したジェノワーズ生地をあわせたスタンダードなホールのショートケーキ
直径約 12cm / 2~4 人分

ショートケーキ 5号

¥5,184 (税込)

北海道産生クリームに苺、蜂蜜を使用したジェノワーズ生地をあわせたスタンダードなホールのショートケーキ
直径約 15cm / 4~6 人分

ショートケーキ 6号

¥6,480 (税込)

北海道産生クリームに苺、蜂蜜を使用したジェノワーズ生地をあわせたスタンダードなホールのショートケーキ直径約 18cm / 6~8 人分

【5日前までのご予約限定】

ダブルショコラ4号

¥3,996 (税込)

カカオ分70%のショコラ「グアラナ」を使用したショコラクリームとビスキュイショコラサンファリーヌをショコラ「イランカ」のショコラムースで覆ったホールのチョコレートケーキ。
直径約 12cm / 2~4 人分

タルトフリュイ4号

¥3,780 (税込)

アーモンドクリームやカスタードクリームの上に数種のベリーやマカロンでデコレーションしたホールのタルト
直径約 12cm / 2~4 人分
※季節によりフルーツが変わる場合がございます。


グラン本店・田園調布店では、Oz mallよりアントルメのご予約を受け付けております。

Christmas Cake 2024

【ご予約受付中】ノエルショートケーキ 4号

¥4,320(税込)

直径約12cm

定番人気の苺のショートケーキ。ジェノワーズ生地に北海道産生クリームとスライス苺をサンドし、仕上げに生クリームと苺をたっぷりとデコレーション。

【ご予約受付中】ノエルショートケーキ 5号

¥5,616(税込)

直径約15cm

定番人気の苺のショートケーキ。ジェノワーズ生地に北海道産生クリームとスライス苺をサンドし、仕上げに生クリームと苺をたっぷりとデコレーション。

【ご予約受付中】ノエルダブルショコラ 4号

¥4,536(税込)

直径約12cm

ショコライランカのムースにカカオ分70%のグアナラショコラを使用したショコラクリームと、口どけの良いショコラ生地を重ね、仕上げにショコラ味のマカロンと口どけなめらかなキャラメル風味のトリュフ、ショコラクランブルをデコレーション。

【ご予約受付中】ブッシュ ド ノエル

¥4,104(税込)

幅約8.5cm × 奥行 約13cm

フランスでは定番のクリスマスケーキ"ブッシュ ド ノエル"。アールグレイのミルクショコラムースをベースに、茶葉入りマスカルポーネクリームやサクサク食感のフィアンティーヌを合わせました。キャラメルのグラサージュをまとわせ、雪の結晶モチーフのホワイトショコラとヘーゼルナッツのクランブルをデコレーション。

【ご予約受付中】ノエルフリュイルージュ 4号

¥4,320(税込)

直径約12cm

ストロベリームースの中にピスタチオクリームを忍ばせ、フランボワーズのグラサージュでコーティング。仕上げに苺とピスタチオのマカロンとヘーゼルナッツのクランブル、雪の結晶モチーフのホワイトショコラをデコレーション。

クリスマスケーキのご予約について

◆ご予約期間 10月1日(火)~12月15日(日)まで

      各商品は、予定数に達し次第、ご予約受付終了となります。

◆受け取り期間 12月21日(土)~12月25日(水)

※詳細は各店販売員までお問い合わせください。

※ケーキのデザインは変更になる場合がございます。

※全品冷蔵・お渡し日中のお日持ちです

PETITS GÂTEAUX

ショートケーキ

¥670 (税込)

北海道産生クリームに苺、蜂蜜を使用したジェノワーズ生地をあわせたスタンダードなショートケーキ

ダブルショコラ

¥735 (税込)

カカオ分70%のショコラ「グアラナ」を使用したショコラクリームとビスキュイショコラをショコラ「イランカ」のムースで覆ったチョコレートケーキ

和栗のモンブラン

¥692(税込)

メレンゲと生クリームの上に和栗を使用したマロンクリームたっぷりと絞ったモンブラン

プリン

¥389(税込)

国産卵のプリンに生クリーム、カラメルソースを入れた口どけなめらかなプリン

シュークリーム

¥368 (税込)

シュー生地に国産卵のカスタードクリームをたっぷり絞りました

オペラ

¥627 (税込)

コーヒーシロップを染み込ませたコーヒー味のアーモンド生地、ビターガナッシュ、コーヒー味のバタークリームを何層にも重ねたビターチョコレートとコーヒーの香り高い風味がマッチしたチョコレートケーキ

アールグレイミルクティー

¥648(税込)

アールグレイのブリュレ、アールグレイのミルクティームース、アーモンド風味の生地を重ねたアールグレイの芳醇な香りが特徴のケーキ

タルトフリュイ

¥670(税込)

アーモンドクリームやカスタードクリームの上に数種のベリーやマカロンでデコレーションしたタルト
※季節によりフルーツが変わる場合がございます。

ミルフィーユ バニーユ

¥756 (税込)

キャラメリゼしたフィユタージュ(折り込みパイ生地)でムースリーヌバニーユを挟んだミルフィーユ

レアチーズケーキ

¥584 (税込)

クリームチーズのムースにヘーゼルナッツのサブレやレモンコンフィをのせた軽い酸味とまろやかな風味のチーズケーキ

フリュイルージュ

¥692 (税込)

まろやかなストロベリームースとコクのあるピスタチオブリュレ、仕上げに甘酸っぱいラズベリーグラサージュをまとわせたケーキ

フォレノワール

¥648 (税込)

キルシュシロップ入りのビスキュイショコラとキルシュに漬け込んださくらんぼ、バニラ入りの北海道産生クリームを重ね、削ったショコラで黒い森(=フォレノワール)に見立てたケーキ

SHIROKANE CREAM SAND

バニラグリオット

¥346 (税込)

キルシュ漬けグリオット(さくらんぼ)、トンカ豆が香るバニラクリームをサブレでサンド

ショコラオランジュ

¥346 (税込)

ビターガナッシュ、ショコラクリーム、オレンジピールをココアサブレでサンド

キャラメルナッツ

¥346 (税込)

キャラメル、キャラメル風味のショコラクリーム、アーモンドをサブレでサンド

ベリーアールグレイ

¥346 (税込)

ミックスベリージャム、ミックスベリー風味のクリームをアールグレイ香るサブレでサンド

BAKED SWEETS

フロランタン

¥281(税込)

自家製ソースにナッツやフルーツを漬け込み、しっとりとした食感に焼き上げました。"ナッツ"、"フリュイ"の2種からお選びいただけます。

マフィン

¥346 (税込)

バナナや林檎などの素材を混ぜ込みふんわりと焼き上げた香り豊かなマフィン